Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Новый завод по производству Ё-мобилей может появится на Дальнем Востоке

Кандидат в президенты Михаил Прохоров предлагает построить еще один завод для производства ё-автомобилей в Приморье. На пресс-конференции в Москве кандидат на президентский пост заявил , что такое инновационное производство должно быть на Востоке страны. Напоминаем , что первый завод разместится в Санкт-Петербурге , мощности производства около 45 000 штук. Однако , вполне реально поднять планку производства до 90 тысяч машин в год

Базовая стоимость ё-авто будет составлять 500 тысяч рублей. Ё-мобиль , это первый российский гибридный автомобиль. Газо-бензиновый двигатель внутреннего сгорания в сочетании с полноприводной электрической трансмиссией , по задумке разработчиков должен сделать переворот в автомобилестроении. В качестве накопителя энергии будет использована конденсаторная установка заряжаемая от двигателя.

Конструкция автомобиля состоит из огромного количества инноваций и эксклюзивных разработок . Как  покажет  новинка себя в эксплуатации , мы узнаем это  уже в этом году . На конец 2012 года намечен полномасштабный старт производства. Ходовые испытания машины идут полным ходом. Ё-кроссовер уже сейчас принимает участие в российских соревнованиях по автоспорту . Готовится модификация Ё-автомобиля для участия в международном ралли-рейде “Париж-Даккар”.

Остается только ждать новинку и верить в наши инновации. Время покажет , насколько успешна конструкция данного гибрида.

Оставить комментарий