Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Ford Fiesta придется делить клиентов с британским бюджетным хэтчбеком MG3

Новый автомобиль решил предложить своим покупателям британский производитель автомобилей MG. Речь идет о выпуске хэтчбека MG3. Эта модель в настоящий момент достаточно успешно продается в Поднебесной. Стоит напомнить, что правообладателем британского концерна является китайский концерн SAIC.


Первые фотографии нового автомобиля были сделаны на днях в Испании. На фото можно увидеть европейскую модификацию пятидверного хэтчбека MG3. По сравнению с прототипом, который реализуется в данный момент в Поднебесной, он имеет несколько отличий. У него имеется несколько иное оформление передней части кузова. Как она выглядит, пока неизвестно, потому что она скрыта на фото черно-белым “камуфляжем”.

 

Эксперты строят предположение, что новый автомобиль получит от инженеров перенастроенную подвеску, которая полностью отвечает вкусам и предпочтениям европейских автолюбителей. Более качественные материалы, скорее всего, появятся в интерьере машины.
В настоящий момент каждый покупатель может сделать заказ на MG3, которая доступна в продаже. Потенциальным клиентам в автосалонах данный автомобиль предлагается с двигателем рабочим объемом 1,3 л и мощностью 88 л.с. при крутящем моменте 117 Нм. Кроме него можно выбрать и силовой агрегат рабочим объемом 1,5 л. Он в состоянии развивать мощность 109 л.с при крутящем моменте 139 Нм.

 

Кроме этих двигателей, которые уже войдут в гамму силовых агрегатов, для европейской новинки также будет предлагаться и дизельный мотор рабочим объемом 1,4 л. А наряду с ним и 3-цилиндровый бензиновый двигатель, оснащенный турбонадувом. Его разработкой занимается компания SAIC в тесном сотрудничестве с автогигантом General Motors.
Уже имеется информация относительно того, сколько будет стоить новый автомобиль. На рынке Китая  новинка будет предлагаться по цене чуть более $10 500. Что касается даты начала продаж, то автомобиль появится в салонах дилеров уже в начале следующего года.

 

Оставить комментарий