Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

SEAT Ibiza Cupra попалась шпионам без камуфляжа

Ни одна новинка не остается без внимания фотошпионов. В объектив их камер попадают автомобили-новинки не только крупных автопроизводителей, но и менее известных брендов, которые популярны не в такой степени. Очередной жертвой фотошпионов стал автомобиль SEAT Ibiza Cupra.

Ими удалось  заснять его без камуфляжа, что большая редкость. Обычно производители тщательно скрывают свои новые автомобили, которые еще не дебютировали на мировой арене, облачая их в камуфляж, чтобы скрыть от посторонних глаз важные детали новых моделей.

Если судить по фотографиям, то новый автомобиль сохранил многие черты концепт-кара, включая и необычный передний бампер, в котором преобладают агрессивные черты.  Передние фары со светодиодами в новом автомобиле такие же, как и у концепт-кара. Это же относится и к легкосплавным колесным дискам и спортивному бамперу, в который интегрирован диффузор, располагающийся по центру выхлопной трубы.

Что касается силового агрегата, то в качестве оного в данном автомобиле выступает бензиновый двигатель TSI. Он снабжен двойным турбонадувом и при рабочем объеме 1,4 л в состоянии развивать мощность 178 л.с. При этом крутящий момент равен 250 Нм. Двигатель агрегатирован  с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG.

Стоит напомнить, что в апреле этого года состоялся дебют концепта данной модели. Его премьера прошла на Пекинском автосалоне. Если говорить об оформлении салона, то он выдержан в минималистичном стиле. Кожей обиты спортивные сидения.  Блестящая черная отделка украшает панели. 5-дюймовый экран информационно-развлекательной системы SEAT Portable System занимает одно из центральных мест на передней панели.  Эта система является последней разработкой компании. В себе она сочетает функции навигатора, телефонной системы hands-free с голосовым контролем и бортового компьютера.

Оставить комментарий