Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Кабриолет Audi RS 5 представлен в Париже


Новый заряженный Ауди RS 5 Cabriolet имеет стильный внешний вид и мягкую текстильную крышу, которая может складываться и подниматься за 15-17 секунд даже при движении, однако скорость не должна превышать 50 км. час.

Текстильная крыша имеет несколько вариантов цвета – черный , коричневый, серый и красный. Кроме мягкого верха , кабриолет также отличается от купе светодиодными фарами, измененным задним бампером и маленьким карбоновым антикрылом на крышке багажника, так же появились выхлопные патрубки совершенно другой формы.

Силовой агрегат кабриолета – бензиновый V8 мощностью 450 л.с. (420 Нм). В качестве КПП на автомобиль ставят роботизированный 7-ступенчатый S tronic. Разгон до ста км/час занимает 4,9 секунды, максимальная скорость ограничена 250 километрами в час, но за доплату ограничение можно поднять до 280 км/час.

Кабриолет имеет постоянный полный привод на все колеса, с механическим межосевым дифференциалом. В обычных условиях крутящий момент передается на колеса в пропорциях 40:60, а при пробуксовке до 70% тяги может уходить на передние колеса.

Цена нового кабриолета Ауди RS 5 уже известна – 88 500 евро, продажи стартуют в Германии в 2013 году. Будет ли автомобиль продаваться в России, пока не известно.

Оставить комментарий