Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Новая Kia Carens презентована в Париже


Минивен Kia Carens переживает третье серьезное обновление. Корейский автомобиль получил стильный дизайн, чем то напоминающий стилистические решения cee’d, особенно это заметно спереди.

Стильный, более спортивный дизайн, по задумке маркетологов Киа, должен привлечь новых покупателей. Кроме внешних изменений компакт вен изменился в ширину, длину и высоту, он стал меньше. Однако, увеличилась колесная база, что сделало салон наоборот по-просторнее. Семейный автомобиль будет иметь, как пяти, так и семи местный салон.

В базовой комплектации покупатель получит круиз-контроль и кондиционер. За доплату можно до оборудовать машину подогревом руля, вентиляцией передних сидений. При том можно заказать даже обогрев сидений второго ряда. Ручной тормоз стал электрическим, а автомобиль заводится с кнопки.

Силовые агрегаты Carens достались от нового cee’d. На европейском авторынке будут предлагаться четыре мотора. Дизель объемом 1,7 литра – 115 лошадиных сил или дизель того же объема но уже развивающий мощность до 136 л.с. Базовый 1,6-литровый бензиновый мотор имеет 135 л.с., а самый мощный 2-литровый бензиновый мотор развивает 177 л.с. Все версии будут оснащаться только с 6-ступенчатой механической КПП, а 6-ступенчатый “автомат” возможно приобрести в качестве опции .

Оставить комментарий