Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Новейший бюджетный седан Skoda Rapid

Бюджетный автомобиль из Чехии предназначен для развивающихся рынков, в том числе и России. Машина займет место между другими моделями концерна, это Fabia и Octavia.

Габариты автомобиля – длина почти 4,5 метра, ширина 1,7 метра, колесная база давольно большая для таких автомобилей. Поэтому задним пассажирам должно быть очень комфортно.

Силовые агрегаты , как и положено бюджетной модели имеют небольшие рабочие объемы. Первый – 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор MPI мощностью всего 75 л.с. Есть подобный мотор но уже с турбиной, что увеличило мощность до 86 л.с. Еще один двигатель объемом 1.4 литра будет выдавать 122 л.с. Кроме того автомобиль будет доступен с дизельными моторами объемом 1600 кубиков мощностью в 90 и 105 л.с.

Новинка Skoda Rapid продемонстрировала новый корпоративный вид. Сегодня каждая автомобильная компания хочет унифицировать автомобильный дизайн своих моделей, что бы они отличались от всех и запоминались потребителям. У Шкоды особо выделяется передняя часть капота, необычная решетка радиатора, измененный логотип и его интересное расположение. Судя по мировым тенденциям все модели концерна будут оформляться в подобном стиле.

Оставить комментарий