Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Toyota Auris Touring Sports – новый гибрид от японцев

Мода на гибридные автомобиля захлестнула автомобильный мир. Любой уважающий себя автопроизводитель пытается внедрить в серию авто с гибридными технологиями.

Основоположником целого класса автомобилей стал японский концерн Toyota со своей моделью Prius. Японцы продолжают свои новации внедрять в серийные модели, в той или иной степени, формируя автомобильно-технологичную моду.

На парижском автосалоне компания Тойота не стала изменять себе и представила гибридный универсал Auris. Автомобиль класса С , в основном предложен потребителям в Европе. Где подобные машины пользуются хорошим спросом.

Японцы рассказали, что Auris Touring Sports стал первым в классе гибридным универсалом. Гибридная технология была позаимствована у Auris и Prius, однако для этого универсала производители изменили трансмиссию, чтобы водители получали больше удовольствия во время езды.

Силовая установка, представляет собой 1,8-литрового двигатель внутреннего сгорания и 60-киловаттный электромотор, что обеспечивает общую мощность около 136 л.с., Разгон до сотни происходит за 10,9 секунд . Максимальная скорость 180 км/ч. Однако, батарея не может обходится без постоянной подзарядки от двигателя. Но если у вас закончился бензин, то вы сможете проехать около 2 километров, только на электротяге, но не разгоняясь более 50км/ч.

Использование гибридной технологии, ни как не сказалось на внутреннем пространстве автомобиля. Машина имеет давольно просторный багажник.

Оставить комментарий