Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Хонда готовится выпустить компактную версию Acura NSX

Новый компактный среднемоторный автомобиль не появится раньше 2015 года, однако поклонники марки уже ждут появление новинки.

После некоторого отсутствия на рынок возвращается спорт кар NSX, от японского концерна Хонда. Новый автомобиль появится уже в 2015 году. А вместе с ним появятся и модификации, поклонники спортивных автомобилей ждут появления переднемоторного заднеприводного родстера родстера S2000.

Кроме того, в автомобильных кругах идут разговоры о производстве уменьшенной Acura NSX. Более компактная модификация получит среднемоторную компоновку. Скорее всего турбированный силовой агрегат объемом 2.4 литра и полный привод. Однако, есть несколько другая информация, что машина станет мощнее и будет снабжена двигателем объемом 3.5 литра с шестью цилиндрами.

Основой для “младшего брата” послужит уже готовый NSX, который поступит в продажу в 2015 году. Спортивные автомобили на разных рынках будут иметь различные названия, спорткары будут продаваться и под брендом Acura и под маркой Honda. О ценовой политике японцы не сообщают, однако автомобиль будет явно не из дешевых.

Оставить комментарий