Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

В интернете появилось фото Lada Granta (Лада Гранта) в кузове хетчбек

Сегодня сайт Авто.Вести.Ru опубликовал фото автомобиля Лада Гранта в кузове хетчбек. Напомним, автомобиль должен появится в продаже не ранее 2014 года, однако уже сегодня вокруг появления машины бурлят интернет страсти.

Несколько раз в сети и блогах появлялись фотографии якобы хетчбека от Автоваза, однако потом выяснялось, что это проделки обычных фотошоперов. Сегодня сайт автовестей уверяет своих читателей , что их фото хетчбека Гранта, настоящее.

Хетчбек Гранта вопреки предположениям не похож на Рено Сандеро и Лада Калина хетчбек. Скорее новая модель похожа на седан, однако в отличие от седана, вместе с крышкой багажника будет открываться и заднее стекло. Внешне, смотрится очень даже хорошо.

Если Lada Granta хетчбек поступит в продажу именно в таком виде и не будет сильно отличатся по цене от Гранты в кузове седан, то несомненно автомобиль ждет успех.

До появления хетчбека в 2014 году с конвейера Автоваза должны сойти еще несколько новинок , это Lada Kalina 2 в кузове универсал и хетчбэк, старт производства намечен на первую половину 2013 года. Ближе к осени 2013 года появятся первые машины под маркой Renault. Так же после нового 2012 года намечено начало производства Ниссан Алмеры.

Оставить комментарий