Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Продажи нового Peugeot 208 стартуют в России 10 января

Французский концерн планирует повторить свой европейский успех и в России. Там новинка компании Пежо – хетчбек Peugeot 208 входит в пятерку самых продаваемых автомобилей.

В России продажи нового Пежо 208 начнутся сразу, после новогодних праздников, в Европе данная машина уже продается и давольно успешно. Отечественные покупатели Peugeot 208 получат два варианта кузова, 3-ёх и 5-ти дверный.

Габариты нового компактного хетчбека из Франции практически не изменились. Однако, по сравнению с Peugeot 207 новая модель более просторная внутри и имеет более объемный багажник.

Россиянам предложат три комплектации автомобиля – Access, Active и Allure. В версиях Active и Allure в качестве стандартного оборудования уже будут присутствовать мультимедийный комплекс с 7-дюймовым монитором высокого разрешения, подключенный к аудиосистеме, системе Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий, а также, в качестве дополнительной опции, к навигационной системе с картами России.

Производитель подчеркивает экономичность Peugeot 208, это обеспечивается новыми силовыми агрегатами. Россияне смогут выбирать из 4-ёх вариантов моторов объемом 1, 1,2 и 1,6 литра и мощностью 68, 82 и 120 лошадиных сил соответственно. Кроме этого наши автолюбители могут заказать машину с дизельным мотором объемом 1.6 литра мощностью 92 л.с. Трансмиссия представлена двумя вариантами – механической коробкой передач и автоматом.

Предположительно цена нового Peugeot 208 в России будет начинаться с 500 тысяч рублей в минимальной комплектации.

Оставить комментарий