Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

В России объявлена цена на новый Toyota Auris

Со вчерашнего дня 13 ноября Российские дилеры японского концерна Тойота начинают принимать заказы на обновленный автомобиль Auris, который собирают на европейском заводе в Британии.

Сегодня заказать базовую версию Toyota Auris можно за 735 000 рублей. В России новинка будет предлагаться с двумя моторами. Первый объемом 1.3 литра и мощностью 99 лошадиных сил, второй 1.6 литра мощностью 132 л.с. Традиционно два варианта трансмиссии – механическая коробка передач и автоматическая.

Покупателю предлагают пять версий автомобиля, по уровню оснащения и опций, это “Комфорт”, “Комфорт Плюс”, “Элеганс”, “Спорт” и “Престиж”. В базовой версии потребитель получит мотор объемом 1.3 литра, 6-ступенчатую механическую коробку, круиз-контроль, систему помощи при подъеме на возвышенность. Так же покупатель получит климат-контроль, обогрев передних сидений, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, ABS, EBD, BAS, система курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочная система (TRC),полный набор систем безопасности, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности для всех рядов сидений. И всё это оснащение уже в базовой версии за 735 тысяч. Кстати, для России прилагается так же полноразмерное запасное колесо.

Следующая комплектация Toyota Auris “Комфорт Плюс” будет стоить уже 774 000 рублей, но и двигатель не 1.3 , а уже 1.6 литра. Так же доступна коробка автомат, что делает машину еще дороже, цена возрастает до 814 тысяч рублей.

В комплектации “Элеганс” за 859 000 рублей появляются подрулевые лепестки, камера заднего вида, цветной дисплей в центральной консоли, а так же кожаный руль.

Комплектация “Спорт” получила литые диски, сидения с улучшенной боковой поддержкой, тонированные стекла, спортивная решетка радиатора, а так же накладка на выхлопную трубу. Появляются элементы интерьера “под карбон”, в отделке салона.

Топовая версия “Престиж” стоит 944 000 рублей и доступна только с автоматом. В оснащение входят различные электронные помощники, такие как , датчики дождя,света, парковки. Автоматическое складывание зеркал, кожаный салон, с тканевыми вставками, раздельный климат-контроль, дополнительный большой дисплей между тахометром и спидометром. И это не весь перечень опции, которые получит покупатель нового Toyota Auris в самой дорогой комплектации.

Оставить комментарий