Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Возможность “собрать” комплектацию самостоятельно появится у покупателей Lada

Предоставить своим покупателям больше свободы в скором времени намеревается российский автопроизводитель «АвтоВАЗ».

Руководство автозавода вместо пакетов опций предложит покупателям самым выбирать опции, которые им нужны в новых автомобилях. Использовать опциональную систему заказу автопредприятие намерено при снижении доли продукции Тольяттинского автозавода на рынке, усилении конкуренции. Также данная система будет применяться и для повышения конкурентоспособности производимой заводом продукции.

Это позволяет говорить о том, что в скором времени дилерами будет внедрена система заказа не по фиксированным комплектациям, а по опциям, доступным для заказа по каждой отдельно взятой комплектации.

Одно из автомобильных изданий сообщает о том, что данная система рассматривается российским автопроизводителем в качестве экспериментальной. Уже в следующем году она будет введена на предприятии. Lada Largus станет первым автомобилем, который можно будет собрать самостоятельно.

Напомним, такая система не нова и работает у ряда автомобильных производителей. Допустим российских завод “Форд” во Всеволжске давно предлагает нашим потребителям собирать свой автомобиль из доступных опции. Так же имеются и готовые варианты комплектаций с необходимыми наборами функций. Однако, если вам необходимо еще ряд опций, то его можно заказать, только при этом придется давольно долго ждать. Ведь на обработку, сборку и доставку именно вашей индивидуальной комплектации может уйти много времени.

Оставить комментарий