Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

«Заряженный» универсал Megane выпустил концерн Renault

«Заряженный» универсал появился в семействе Renault Megane. Двигатель от Megane RS и спортивную подвеску новая модель получит в исполнении GT 220. Кроме того, новый автомобиль будет иметь и ряд визуальных отличий. Французская компания планирует продавать универсал на 11 рынках Европы и Азии.

Вполне возможно, что с выпуском этой модели на российском рынке ярко выраженный конкурент появится у модели Ford Focus ST. Продажи «заряженного» универсала начнутся уже в ноябре. Правда, сначала он будет продаваться только на территории Франции. Но в будущем компания планирует расширить ареал присутствия новинки.

В качестве силового агрегата в новом автомобиле будет выступать турбированный двигатель рабочим объемом 2 л. Кроме этой модели установку данного мотора «французы» производят на хот-хэтч Megane RS. Также им оснащается и Megan Estate. Но для последней он предлагается в дефорсированном варианте с мощностью уменьшенной с 265 до 220 лошадиных сил. Новая модель, оснащенная «механикой», на 100 км пробега расходует 7,3 л топлива. Что касается динамических характеристик автомобиля, то об этом пока нет никакой информации.

Renault Megane GT 220 Estate наряду с мощным двигателем получил и спортивную подвеску, модернизированное рулевое управление и мощные тормоза. Отметим, что тормоза были позаимствованы от хот-хэтча Megane RS. По некоторым глянцево-черным элементам отделки, в том числе и по корпусу зеркал, воздухозаборникам, рейлингам и соответствующим шильдикам можно будет отличить данную модель. Помимо этого универсал будет укомплектован черными 18-дюймовыми колесными дисками.

Оставить комментарий