Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

BMW M6 Gran Coupe показали избранным клиентам

Перед избранной публикой предстал серийный BMW M6 Gran Coupe. Автомобиль был представлен на Нюрбургринге в рамках закрытого показа. Но не смотря на то, что данное мероприятие было закрытым, тем не менее, во всемирную паутину просочились некоторые фотографии.

На январь намечен дебют самого мощного четырехдверного купе от BMW. Каких-то технических подробностей о своей новой модели в баварском концерне предпочитают не раскрывать. Но, тем не менее, взглянув на фотографии, можно сделать вывод о том, какие изменения произойдут во внешности автомобиля, после добавления литеры «М».

20-дюймовые колесные диски получит в качестве оснащения четырехдверное купе. Новый аэродинамический пакет, который будет предлагаться для этого автомобиля, будет включать агрессивные бамперы, диффузор и внушительные тормозные диски. Уже сейчас есть предварительная информация, согласно которой ряд мероприятий предстоит пройти M6 Gran Coupe. Они будут направлены на снижение веса, в том числе будет выполнена замена части кузовных деталей на карбоновые аналоги.

Касательно силовых агрегатов уже известно о том, что восьмицилиндровым двигателем объемом 4,4 л с двойным турбонаддувом будут оснащать самую мощную версию баварской четырехдверки. Она будет развивать 560 л.с. и 680 Нм. Отметим, что максимум крутящего момента будет доступен в диапазоне от 1 750 до 5 750 об/мин.

Таким образом, у двухдверной версии M6 Gran Coupe позаимствует силовой агрегат. К слову, для ускорения до 100 км/ч автомобилю требуется 4,2 сек. Для агргегатирования двигателя инженеры немецкого концерна планируют использовать 7-ступенчатую фирменную КПП с двумя сцеплениями.

Помимо этого новинка будет иметь и активный дифференциал. Отметим, что на декабрь намечена интернет-премьера BMW M6 Gran Coupe. На Детройтском автосалоне должен состояться публичный дебют новинки.

Оставить комментарий