Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Две дополнительные двери уже в следующем году получит Audi S3 Sportback

Практичный вариант “заряженного” хэтчбека S3 в скором времени планирует запустить компания Audi. Новинка получит пятидверный кузов и вполне традиционный для автомобилей из Ингольдштата шильдик Sportback. Пока нет никакой информации о дате продаж. Но известно, что на рынке автомобиль появится в следующем году.


Самой мощной версией хэтчбека текущего поколения в настоящий момент является Audi S3. В её оснащение входит мотор, снабженный турбонадувом рабочим объемом 2 л. Он дополнен полным приводом и в состоянии развивать мощность 300 л.с. Производитель утверждает, что именно для версии S3 и велась разработка данного силового агрегата.

Мотор дополняется роботизированной коробкой передач S tronic, благодаря чему обеспечивается ускорение автомобиля для сотни за 5,1 секунды. Этот же автомобиль, но укомплектованный 6-ступенчатой «механикой» набирает первую сотню за 5,4 сек.

Как сообщает один из автомобильных порталов у Audi S3 появится пятидверная модификация. Её производство будет запущено по прошествии двух недель с момента запуска «заряженной» трехдверки. О том, когда стоит ждать её появления на рынке, пока нет никакой информации. Напомним, что продажи трехдверной Audi S3 стартуют в первый месяц следующего года.

Следует напомнить, что представление пятидверного Audi A3 Sportback нового поколения состоялось на Парижским автошоу. Хэтчбек, который получил две дополнительные двери, стал длиннее и легче по сравнению со своим предшественником. На эту модель производитель установил цену на уровне 22 500 евро. О стоимости «заряженной» версии пока нет никакой информации.

Оставить комментарий