Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Продажи Lada в Германии сравнялись с Aston Martin и Lamborghini

На авторынке Германии российская Lada Kalina и Priora находятся на одной ступеньке с такими элитными автомобилями, как Aston Martin DB9 или Lamborghini Aventador. Правда, нужно заметить, что касается это только объемов продаж.

По три экземпляра каждой из перечисленных моделей немецкие автомобилисты приобрели в течение октября. Что стало непложим результатом для российского автопрома на немецком рынке.

Cadillac CTS, Lexus LS, Cadillac Escalade, Infiniti EX закончили месяц примерно с такими же показателями. Об этом сообщает одно из немецких автомобильных изданий.

Следует напомнить, что в Германии под названием Lada 1118 и продается российская «Калина». У «Приоры», которая называется Lada 2170, объем продаж за октябрь такой же, что и «Калины». Три проданных автомобиля!

Моделям Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom повезло меньше всего. Они, так же как и Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide, были проданы в октябре в единственном экземпляре каждая.

Subaru Impreza, Saab 9-3, Maserati Quattroporte, Citroen C-Crosser закончили октябрь с результатом две проданные машины. Над российской «Ладой» по объемам продаж выше стоят только Lancia Flavia, Lotus Elise, Morgan 4/4. В октябре немцы купили по четыре экземпляра этих моделей.

Оставить комментарий