Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Родстер Lamborghini Aventador обойдется в 300 тысяч евро

Новый Aventador LP700-4 Roadster был представлен компанией Lamborghini. После появления на рынке купе, итальянский производитель спорткаров решил предложить своим клиентам открытый вариант флагмана.

Три секунды автомобилю требуется для разгона до 100 км/ч. Что касается максимальной скорости, то ограничитель установлен на отметке 350 км/ч. Такая динамика обеспечивается благодаря мощному силовому агрегату, в качестве которого в родстере выступает 700-сильный V12.

Aventador LP700-4 в варианте с открытым верхом уже стал серийным. Дилеры уже некоторое время принимают заявки на новинку. Одноименное купе выступило в качестве базы для строительства родстера. На рынке оно появилось летом 2011 года. С того времени 1300 человек стали обладателями данной модели. Итальянцы уверены, что у лакшери-публики новинка будет пользоваться не меньшим спросом, чем другие модели Lamborghini.

Дизайн родстера немного отличается от того, что можно увидеть в купе. При изготовлении крыши производитель использовал две съемные части. В качестве материала при их изготовлении использовалось углеволокно. Эти две части складываются в багажный отсек всего за несколько частей.

Инженеры компании серьезно поработали и над задней стойкой родстера, которая подверглась переработке. Благодаря этому была обеспечена полная поддержка механизма съемной крыши. Также это обеспечило размещение системы защиты для пассажиров, а помимо этого достаточную вентиляцию мотора.

Оставить комментарий