Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

 В Детройте покажут первого представителя BMW 4 Series

Премьеру купе 4 серии баварский концерн планирует устроить в Детройте. Из БМВ 3 Series баварцам удалось сделать совершенно новую модель BMW 4 Series.

4 серия включает купе и кабриолеты, изготовленные на одной и той же платформе. Не исключается, что в рамках данной выставки производитель продемонстрирует экземпляр, готовый к серийному производству.


В интернете уже распространены шпионские фотоснимки новой модели. Если судить по ним, то у баварцев все готово для запуска в серию своей очередной новинки.

Фотограф, которому удалось запечатлеть новый автомобиль, говорит, что он смог поймать автомобиль недалеко от Мюнхена при погрузке автомобиля на транспортер для последующей отправки на закрытый показ.

В настоящий момент имеется предварительная информация, согласно которой у седана и универсала именно 3 серии, купе BMW 4 Series позаимствует платформу, плюс всю гамму моторов. В качестве базового силового агрегата выступит двигатель рабочим объемом 2 л и мощностью 184 л.с. Рядную шестерку рабочим объемом 3 л и мощностью 300 л.с получит топовая версия.

Уже запланирован выпуск версии от М GmbH. Её премьера пройдет несколько позднее. О том, какой силовой агрегат будет устанавливаться в неё, пока не известно. Мотором рабочим объемом 4 л и мощностью 420 л.с оснащается нынешний седан BMW M3.

Однако, имеется предварительная информация, согласно которой его на топовой версии BMW 4 Series может заменить шестицилиндровый мотор рабочим объемом 3 л и мощностью 450 л.с. Отметим, что немецкий производитель наряду с купе, так же планирует выпуск кабриолета 4 серии.

Оставить комментарий