Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Кроссовер Luxgen (Лаксджин) 7 SUV появится в России в августе

Как сообщили представители тайваньского автомобильного концерна Luxgen в августе этого года на российский автомобильный рынок выйдет полноразмерный кроссовер Luxgen (Лаксджин) 7 SUV. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составит около миллиона рублей, в топовой версии 1,5 миллиона рублей. Вообще у автомобилестроителей с китайского острова Тайвань довольно большие планы на Российский рынок. Вскоре нам обещают предложить целое семейство автомобилей Лаксджин.

luxgen7_suv

В частности в 2014 году появится седан Luxgen 5. Кроме того, привезут нам и компактный кроссовер и хетчбек. Бренд Luxgen будет позиционируется на нашем рынке, как качественный автомобиль, с мощными современными моторами и качественной отделкой салона. Тайванцы хотят дистанцироваться от дешевых и не очень качественных китайских автомобилей, которые покоряют российские просторы.

Вернемся к новому Luxgen (Лаксджин) 7 SUV. Автомобиль будет иметь довольно мощный силовой агрегат. Бензиновый турбированный двигатель объемом 2,2 литра мощностью 175 лошадиных сил. Трансмиссия предполагает только полный привод и 5 ступенчатый автомат. Дешевых переднеприводных комплектаций с механической коробкой не будет.

Что касается седана Luxgen (Лаксджин) 5, который появится в 2014 году, то автомобиль будет иметь два варианта моторов 1,8 и 2 литровый турбированный двигатель. Однако, какой конкретно силовой агрегат появится в России пока информации нет. Так же не известна и ориентировочная цена на седан Luxgen 5. Кстати, коробка будет иметь 6-передач. Только автоматическая трансмиссия, никаких дешевых механических КПП. Автомобили Лаксджин собираются покорять российских покупателей, только люксовыми версиями своих машин.

Для получения некоторого представления об автомобилях Luxgen предлагаем несколько фотографий автомобилей данной марки.

Фото седана Luxgen (Лаксджин) 5

Luxgen-5

luxgen-5-sedan

Фото минивэн Luxgen (Лаксджин) 7 MPV.

luxgen

Luxgen-foto

Видео с официального канала Luxgen на Ютуб.

Оставить комментарий