Американцы превратили пикап Ford F-150 в мобильный офис

2013-hennessey-velociraptor-ford-f-150-svt-raptor

Тюнинг-ателье Hennessey определенному числу автолюбителей известно своими необычными проектами. В своем очередном эксперименте объектом специалисты этого ателье выбрали пикап Ford F-150 SVT Raptor. Благодаря модификации, которой подвергся этот автомобиль, теперь он может перевозить до 8 человек. При этом нет необходимости в выборе дороги.

Вероятно, в Hennessey до сих пор ностальгируют по тем временам, когда популярными были внедорожники гигантских размеров. VelociRaptor – такое название получил проект на основе Ford F-150 SVT Raptor. Его авторы намекают на велоцераптора. Однако в отличие от вымершего животного динозавр отличается дружелюбным характером.

В компании готовы к переделке задней части, которая была разработана специально для этого пикапа под нужды конкретного заказчика. До 8 человек помещается в салон этого автомобиля. Однако разный вариант организации может иметь жилая часть помещения. Салон можно быть стандартным или представлять собой мобильный офис. Также его можно легко превратить в грузовой отсек большого размера.

Силовой агрегат тюнеры тоже не обошли внимание. Свой рабочий объем стандартный мотор сохранил. Как и в стандартном пикапе у него рабочий объем равен 6,2 л. А вот его мощность была увеличена до 600 лошадиных сил. Благодаря всем этим изменениям модернизированный внедорожник может ускоряться до 100 км/ч за 5,9секунды. В своем оснащении он теперь имеет мощные тормоза от Brembo, измененные колесные диски и шины. В его головной оптике появились светодиодные вставки. В год создатели этого автомобиля планируют выпускать не более 30 таких внедорожников. Продавать такие автомобили ателье планирует по цене 149 500 долларов.

Добавить комментарий

Новинки мирового автопрома
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Новые отечественные авто