Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

В Mercedes скучают без “заряженного” купе

В Mercedes скучают без "заряженного" купе

Заряженных версий текущее поколение купе и кабриолета Mercedes-Benz E-класса не имеет. О данном решении, которое некогда была принято компанией, в руководстве немецкого автоконцерна теперь сожалеют. Около семи лет потребовалось
немецкому автогиганту, чтобы понять, что принятое решение не выпускать заряженную модификацию, оказалась неверным.

В интервью одному авторитетному порталу Герд Юнингер, являющийся представителем компании Mercedes-Benz, сообщил о том, что семь назад, когда вынашивались планы по созданию текущего поколения, и было принято решение о том, чтобы отказаться от заряженных модификаций. Сегодня в руководстве компании понимают, что действовать необходимо было совершенно иначе. Высшие руководители компании осознают, что несколько лет назад допустили ошибку, о чем сегодня сожалеют.

Итогом принятого ранее решения стало то, что выпускаемые сегодня двухдверные модификации Mercedes E-класса не имеют флагманских версий. Именно это не позволяет им полноценно конкурировать с Audi RS5. В следующем году у этих моделей появится еще один конкурент. В виду имеется модель BMW M4, которая в 2014 году будет выпущена на рынок баварским концерном.

Выражать сожаление руководство компании заставляет и довольно хороший уровень продаж AMG моделей. На некоторых рынках был зафиксирован рост их продаж. Например, на Туманном Альбионе рост продаж за весну составил 71%. Свои модификации почти всего модельного ряда Mercedes в настоящий момент предлагает это тюнинг-подразделение. Единственным исключением является лишь купе и кабриолет Е-класса.

Представитель немецкой компании говорит о том, что сейчас уже невозможно все вернуть назад. Всем тем, кто желает иметь заряженное купе E-класса, он рекомендует подождать появления следующего поколения E-класса. Обещано, что такой оплошности в следующий раз компания не совершит.

Оставить комментарий