Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

BMW верит в перспективы развития

BMW не отступает от своей цели увеличения продаж за три года. Это предпологается сделать за счет новых моделей. которые помогут компенсировать спад в Европе. Баварцы прогнозирует, что 11 новых моделей в этом году, в том числе купе, такие как GT 3-й серии, а также рост спроса в Китае и США будут компенсировать потери от долгового кризиса на автомобильном рынке Европы, который достиг 20 – летнего минимума.

“Мы готовимся к следующему этапу роста компании, что сделает группу BMW более конкурентоспособной на будущее”, заявил генеральный директор Норберт Райтхофер в своем выступлении на ежегодном собрании акционеров компании в Мюнхене.

Производитель автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce наращивает инвестиции в новые транспортные средства и технологии, Audi и Mercedes-Benz стремятся претендовать на ведущую роль в продаже люксовых и роскошных автомобилей. Эти дополнительные расходы могут сдерживать рост доходов, даже в качестве авансовых продаж. “Каждый, кто хочет сформировать успех завтрашнего дня должен сегодня сделать необходимые инвестиции “, заявил Райтхофер.

Концерн BMW подтвердил свою цель на этот год, прибыль до вычета налогов в этом году будет соответствовать доходам за 2012 год. Напомним в прошлом году прибыль баварского концерна составила 7,82 млрд. евро ($ 10,2 млрд.).

В нашй стране у БМВ большие планы, расширение модельного ряда позволит предоставить покупателям больший выбор, что несоменнно отразится на увеличении продаж. Традиционное качество и непревзайденные технологии уже давно завоевали наших покупателей, так что на отечественном автомобильном рынке у баварцев хорошие перспективы.

Оставить комментарий