Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Ждем новый минивен Ford S-MAX 2014 года

s-max

Хотя выпуск Ford S-MAX был налажен ещё в 2006 году, и с тех пор появилось достаточное количество конкурентов, он по-прежнему один из лучших минивэнов в мире. Это стильный, доставляющий большое удовольствие от вождения, удобный и практичный автомобиль для транспортировки всей семьи.

Хотя S-MAX начинает показывать свой возраст, рестайлинг 2009 года по-прежнему остаётся одним из самых красивых. Это более стильно, чем VW Sharan или Renault Grand Scenic , и спортивнее, чем Galaxy, но обтекаемая форма кузова форда сделана не в ущерб практичности. Это тактика, которая хорошо помогает ему скрыть свои размеры.

Каждая модель Ford хорошо оборудована: даже автомобили базового уровня Zetec, оснащены кондиционером, всесторонними электрическими стеклоподъёмниками и парковочными датчиками.
Что касается безопасности, S-MAX имеет полный пятизвездочный рейтинг Euro NCAP за безопасность взрослых пассажиров и четыре звезды для пассажиров детского возраста. Он поставляется с подушками безопасности, включая фронтальные и боковые подушки для двух передних сидений, а также оконные подушки безопасности для передних двух рядов. Имеется также коленная подушка безопасности для водителя.

Как и следовало ожидать от полноразмерного минивэна, Форд S-MAX 2014 является очень практичным автомобилем. При использовании всех семи мест, объём багажника составляет 285 литров – что примерно такой же, как у большинства супермини. Однако его объём можно увеличить до 2000 литров, если сложить два задних ряда сидений. Заднее сиденье преимущественно подходит для детей, поэтому вполне вероятно, что большую часть времени оно будет сложено, чтобы увеличить место в багажнике.

По сути, в салоне нового Ford S-MAX 2014 много места для ног и головы для пассажиров среднего ряда сидений, которые имеют возможность регулировать настройки положения сидений для повышения комфорта. Также имеется много полезных уютных местечек, чтобы спрятать вещи, такие как мобильный телефон или карты, а также отсеки хранения для ручной клади. Водительское кресло тоже оснащено большим количеством опций и регулировок.

И нынешнее поколение S-MAX на сегодняшний день является устаревшей моделью, глобальное обновление которой ожидается в 2014 году. Кстати новую версию можно увидеть на фото в самом начале этой статьи.

Оставить комментарий