Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Volkswagen Beetle (Фольксваген Жук) 2014 в России

volkswagen-beetle-2014

По прошествии нескольких лет с момент серийного производства новое поколение модели Beetle прибыло в Россию. Заметим, что произошло это с большим опоздание. К тому модели попали не в полном объеме. Данную машину производитель комплектует четырьмя силовыми агрегатами, но на российском рынке машины будут предлагаться с двумя моторами. «За скобками» оставили самый экономичный и самый мощный моторы.

Только бензиновые турбомоторы могут выбрать российские покупатели при покупке данного автомобиля. Это агрегаты рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра, которые в состоянии развивать мощность 105 и 160 л.с. соответственно. С 6-ступенчатой механической КПП или 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG могут агрегатироваться оба двигателя. Для европейских покупателей доступен автомобиль в оснащении со 105-сильным дизелем и 200-сильным двухлитровым турбомотором.

На российском рынке обновленный «жук» доступен в трех комплектациях. Это Beetle, Beetle Design и Beetle Sport. В первых двух комплектациях будет доступен автомобиль, оснащенный менее мощным двигателем. В двух последних комплектациях будет доступен автомобиль с более мощным мотором. Заказ «механики» в более богатой комплектации в обоих случаях исключается.

Системой курсовой устойчивости, подогревом передних сидений и зеркал будут комплектоваться все автомобили, предназначенные для российского рынка. 719 тысяч рублей – столько составит цена на самую доступную версию – автомобиль в комплектации Beetle, который имеет мотор рабочим объемом 1,2 литра и «механику». До 793 тысяч рублей возрастет цена на автомобиль, если покупатель решит заменить «механику» на «робота».

В комплектации Beetle Design в список стандартного оборудования войдут противотуманные фары. Электронная имитация блокировки дифференциала, известная как XDS, появится в качестве стандартной опции для машин, оснащенных более мощным мотором в этой же комплектации.

Тем покупателям, которые выберут автомобиль в комплектации Beetle Sport, за спортивные передние сиденья и многофункциональный дисплей на передней панели доплачивать не придется. Самый дорогой вариант «жука», имеющий в оснащении двигатель объемом 1,4 литра, коробку DSG в комплектации Beetle Sport обойдется в 1 миллион 16 тысяч рублей.

За дополнительную плату можно заказать такие опции, как люк в крыше, парктроник, ксеноновые фары и система автоматического переключения между дальним и ближним светом. На российский рынок будут поставляться автомобили, которые адаптированы к местным условиям эксплуатации. Автомобили уже имеют доработанную подвеску, а моторный отсек имеет надежную защиту.

Оставить комментарий