Горячие новости автопрома
Новинки мирового автопрома
Новые отечественные авто

Оригинальный экстерьер Хонда Кросстур (Honda Crosstour)

Honda Crosstour

Honda Crosstour очень похож на седан Accord, выполненный в кузове универсал. Габариты автомобиля и его класс, ставят его в один ряд с такими моделями как Audi Allroad и Skoda Octavia Tour.

Центр тяжести автомобиля пониженный, что позволяет ему иметь отличную устойчивость на дорожном покрытии любого качества и типа. В автомобиле спокойно разместятся пятеро взрослых пассажиров. Водитель может настроить свое сидения как ему удобно, вплоть до поясничной поддержки. Память способна запомнить две настройки сидения. В автомобиле присутствует система двух-зонного климат-контроля, благодаря чему водитель и пассажир могут поддерживать температурный режим в индивидуальном порядке.

Технические характеристики Honda Crosstour

Под капотом у Хонда Кросстур установлен известный по внедорожной модели Pilot бензиновый двигатель V6 с рабочим объемом 3,5 литра. Мощность двигателя достигает 275 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 339 Н*м. В паре с двигателем агрегатируется пяти-скоростной «автомат». Автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 8,9 сек. Максимальная же скорость автомобиля составляет 196 км/ч.

Довольно внушителен объем багажного пространства Honda Crosstour, равного 457 литрам, со сложенными задними сидениями значение увеличивается до 757 литров. Система OPDS отключает боковые подушки безопасности, при установленном детском кресле. Помимо этого за безопасность отвечают активные подголовники и подушки безопасности водителя и пассажиров.