Горячие новости автопрома
Новинки мирового автопрома
Новые отечественные авто

Практичный Хендай Старекс Н-1 (Hyundai STAREX)

hyundai_starex

Когда перед бизнесменом, любителем отдыха на природе, путешественником и главой большой семьи стоит задача выбрать оптимальный автомобиль, он изначально ищет многофункциональность, надежность и внедорожные качества, а после обращает внимание на цену. В основном при подобных требованиях останавливаются на минивэнах.

Давайте рассмотрим минивэн Хундай Старекс, зарекомендовавший себя с лучшей стороны в плане универсальности, вместительности и надежности. Владелец автомобиля Hyundai STAREX может перевозить в нем, как пассажиров, так и разнообразный груз. При плохом покрытии дороги, Хундай Старекс, благодаря полному приводу и низкой посадки, великолепно демонстрирует свои внедорожные качества, отличное сцепление с дорогой и маневренность. При попадании на трассу, полный привод отключается автоматически, что позволяет ему показать красоту своей динамики и маневренности.

Продуманная, прочная конструкция автомобиля и подушки безопасности смогут защитить водителя и пассажиров от серьезных ранений при авариях, которые на сегодняшний день не редкость. Хундай Старекс может быть с задним приводом и полным приводом (4WD).

На наших дрогах машина показала себя с лучшей стороны. Благодаря полному приводу, на нем можно смело выезжать семьей за город на отдых, даже зимой. Водитель может его отключить, чтобы получить под свой контроль динамичность автомобиля на шоссе или в городе.

На Хендай Старекс до 2007 года устанавливали 4-х скоростную автоматическую коробку передач, а также 5-ти ступенчатую механическую. С этого же года выпуск этой модели осуществляется в новом стильном кузове с установленным 175 сильным дизельным двигателем.

Выпускается Хундай Старекс в комплектациях:

SVX – это обычная комплектация автомобиля, имеющая тканевый салон, автоматическую или ручную коробку передач, аудио систему, кондиционер, легкосплавные диски, гидроусилитель руля, сигнализацию, отделку под дерево, центральный замок и электрозеркала. Выпуск этой комплектации осуществлялся с 2000 по 2004 год.
GRX – в этом варианте находится все то, что было описано выше, плюс подушки безопасности и ABS. Выпускать её начали с 2004 года.
Starex Club – все выше описанные комплектации, но можно добавить климат контроль, люк, подогрев сидений, и установлено несколько подушек безопасности. Сиденья сделаны с использованием велюра, кожи или ткани.