Subaru Forester 2014 модельного года попал под отзыв в США

Subaru Forester 2014

В США отзывают 10 137 компактных кроссоверов Subaru Forester 2014 модельного года. Причина такого решения – проблемы с ковриками! Выяснилось, что оригинальные коврики могут представлять опасность для водителя и пассажиров.

Под сервисную кампанию попали Subaru Forester 2014 модельного года, выпущенные в период с января по март 2013 года. Проблемы с ковриками могут показаться несущественными, однако, на самом деле это не так. Дело в том, что из-за воздействия тепла некоторые коврики могут свернуться, отвлекая внимание водителя или мешая нажимать на педали. В результате резко увеличивается риск ДТП.

По данным американской Национальной администрации дорожного движения, из-за проблем с ковриками, пока ни одной аварии кроссоверов Subaru Forester зарегистрировано не было. Решить банальную проблему можно довольно быстро. Достаточно выкинуть коврики из машины. Однако в США для этого затеяли масштабную сервисную кампанию. Производитель кроссоверов Subaru Forester обещает, что все дефектные коврики будут заменены. Отзыв касается только авторынка США. В других странах подобных проблем нет.

Новинки мирового автопрома
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Новые отечественные авто