Горячие новости автопрома
Новинки мирового автопрома
Новые отечественные авто

Toyota Camry – основной бизнес класс

Toyota Camry

На протяжении последних 30 лет автомобиль Toyota Camry представляет собой одну из наиболее популярных моделей. Автолюбителям по всему миру нравятся в ней высокий показатель комфорта, легкость управления, а также мощность и безопасность.

Есть три модификации Тойота Камри: с движком 2,5 литра и 3,5 литра, а также с силовой установкой-гибридом, она так же присутствует в четырех вариантах комплектации: стандартная, LE, SE, XLE. В состав базовой комплектации этой модели входит четырехцилиндровый двигатель, в то время, как в иных вариантах может быть установлен и четырехцилиндровый мотор, и V6. Базовая комплектация Toyota Camry состоит из: стальных дисков размерностью в 16 дюймов, автоматических стеклоподъемников для всех дверей, кондиционера, круиз-контроля, поворотно-телескопического руля, акустической системы с шестью колонками и дополнительным гнездом входа.

Тойота Камри с шильдиком LE также имеет систему открывания машины без ключа, многофункциональным сиденьем водителя, она имеет функциональный, обычный дизайн и вместительный салон. Вариант SE этой модели разработана главным образом для любителей спорта, она обладает спортивной подвеской, легкосплавными дисками на 17 дюймов и, конечно же, соответствующим дизайном.

XLE-вариант имеет такие же мягкие настройки и диски на 16 дюймов, как и LE-вариант, но в ней уже имеется усовершенствованная акустическая система JBL, Bluetooth, спутниковое радио, климат-контроль, который работает в автоматическом режиме для двух зон, кожаные сиденья, шестиступенчатая ручная коробка переключения скоростей (лишь для мотора с объемом 3,5 л), отделка древесиной. Несомненно, этот автомобиль представительского класса. Большая часть обновлений XLE-варианта предложена в качестве опций, это значит, что покупатель может выбрать, что именно ему понадобится.

Все комплектации этой модели имеют систему навигации, подогрев передних кресел, люк, запуск мотора без ключа, а также передний привод. Как опция, быть установлена шестиступенчатая механическая трансмиссия. Так же может быть установлен 2,5-литровый силовой агрегат. Движок на 3,5 литра может быть установлен на все комплектации, кроме базовой. Мощность стандартной модификации LE и XLE составляет 169 «лошадей». И лишь версия SE этой модели достигает мощности в 179 лошадиных сил, а если в одной машине будут сочетаться шестиступенчатая коробка передач и мотор на 3,5 литра, уровень мощности достигает отметки в 268 л.с. Гибридный вариант этой модели состоит из ДВС объемом в 2.4 литра, электрического двигателя, а также NI-MH аккумуляторов. Гибридная установка может выдать до 187 «лошадок».