Лада Ларгус 2021 фото, видео, цена, технические характеристики Lada Largus рестайлинг

Новая Лада Ларгус 2021 модельного года Lada Largus

В сети появились фото обновленной Лады Ларгус 2021 года. Авто получил изменения во внешности и интерьере, также ожидаются обновления по технической части.

Лада Ларгус с самого начала её производства выглядела устаревшим автомобилем. Она представляла Логан первого поколения еще в середине 2000гг, когда машина появилась в свет. Многие ожидали выхода Ларгуса второго поколения на базе текущего поколения Логана, но его так и не увидели. Вместо этого на «Автовазе» продолжился выпуск Ларгуса на базе Логана первого поколения с обновленной внешностью. А через 2-3 года стоит ожидать появления совершенно новой модели, которая станет вместительным 7 местным кроссовером и будет продаваться в Европе под тем же именем Ларгус. Новая машина получит название Нива Ларгус.

Фото новой Лада Ларгус 2021

Фото нового Лада Ларгус 2021

Экстерьер рестайлинговой Лада Ларгус

Новинка наконец то получит экстерьер в фирменном Вазовском стиле. Машина не будет выглядеть как просто Логан с эмблемой «Автоваза». Установят фары от текущего Логана при чем в некоторых комплектациях они станут люзоваными. Машина станет в том же стиле, что Веста и Гранта. Будут заменены элементы: капот, передние крылья, бампер. На рендерах решетка радиатора имеет горизонтальные планки, а на фото видим, что она получила сетчатую решетку радиатора, такую может получить и рестайлинговая Lada Vesta, подобное решение может стать фирменным в будущих новинках «Автоваза». С боку внешний вид Ларгуса не изменится, за исключение новых зеркал от Весты и иного дизайна колесных дисков. При виде сзади сведутся к рисунку задних фонарей.

Фото нового Лада Ларгус 2021

Интерьер обновленного Ларгус

Больше обновлений нас ждет в салоне автомобиля. Лада Ларгус должен получить переднюю панель и сиденья от Х-Рей. Она выглядит более современной, чем старая Логаnовская. Блок стеклоподъемника переедет на ручки дверей, новые сиденья сделают посадку более комфортнее, внешний вид салона более эстетичные. Появятся новые опции: камера заднего вида. Задние и передние парктроники, обогрев переднего стекла и датчики дождя и света. Передние сиденья от Х-Рей могут быть оснащены подушками безопасности. Так что теперь в комплектации Ларгуса будет не 2, а 4 AirBag. Для пассажиров во втором ряду добавили подогрев дивана, разъем USB, розетку на 12 В.

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Фото багажника Lada Largus

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Фотографии салона Лада Ларгус 2021 года

Характеристики Лада Ларгус 2021 модельного года

Габариты, объем, дорожный просвет Lada Largus

  • Длина – 4859 мм
  • Ширина – 1839 мм
  • Высота – 1450 мм
  • Снаряженная масса – от 1510 кг
  • Полная масса – 2050 кг
  • Колесная база – 2824 мм
  • Объем багажника – 428 литров
  • Объем топливного бака – 72 литра
  • Размер шин – 215/60 R16, 215/55 R17
  • Клиренс – 145 мм

Видео обзор Lada Largus

Комплектации и цены Лада Ларгус

Мотор 1,6л на 8 и 16 клапанов, он будет выдавать 87 л. с. и 106 л.

Лада Ларгус, как и прежде, будет комплектоваться двумя вариантами Вазовского мотора 1,6л на 8 и 16 клапанов, он будет выдавать 87 л. с. и 106 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

мотором 1,8л на 122 л.с.

Но возможно появление и более мошной модификации Ларгуса с мотором 1,8л на 122 л.с. потому как возможности мотора 1.6 Ларгуса явно не хватает, особенно при полной загрузке. Для компенсации немощности силового агрегата, ему пришлось заметно укоротить главную пару коробки, в результате чего на трассовых скоростях обороты двигателя просто зашкаливает, а значит владельцам приходиться мириться с повышенной шумностью и высоким расходом топлива. Двигатель 1,8 способен решить данную проблему Ларгуса. Рассматривается вариант и установки дизельного двигателя 1,5 выдающего 109 л.с. данный двигатель, в данный момент устанавливается на Дастер.

дизельный двигатель 1,5 выдающего 109 л.с.

Он подойдет идеально Ларгусу, улучшить тяговые возможности и снизит расход топлива. Но такая возможность выхода не подтверждена.

автоматической коробкой передач

Часть клиентов хотели бы получить Ларгус с автоматической коробкой передач, но такой модификации не планируется. Как и прежде обновленный Ларгус будет доступен как в обычной модификации так и версии Cross. Останутся в строю как и 5 местные таки и 7 местные исполнения Ларгуса, а так же версия фургон. Цены на машину после обновления должны вырасти незначительно, подорожания составят от 20 до 40тыс. рублей, в зависимости от исполнения. Больше всего подорожают топовые версии за счет более широкого списка оснащения. Сейчас стоимость – пассажирский универсал Lada Largus – от 653 900 рублей, кросс-версия — от 813 900 рублей, грузовой фургон — от 640 900 рублей.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ