Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Экологический и горнолыжный концепты в Лос-Анджелесе показал концерн BMW

В рамках автошоу в Лос-Анжелесе баварский концерн представил локальную премьеру родстера i8. Кроме неё немецкий производитель представил и кроссовер K2 Powder Ride на базе X1. Однако про новый прототип под брендом “i” в руководстве компании предпочитают ничего не говорить.


Ранее появлялась информация о том, что к автовыставке в Лос-Анжелесе производитель подготовит концепт серии “i”. Информацию об этом некоторое время назад распространяло североамериканское отделение компании. О том, что в ноябре растущая модельная линия «i» пополнится за счет еще одного концепта, сообщалось в ноябре.

В появлявшейся ранее информации, речь идет о прототипе BMW i4. Платформа компакта BMW i3 будет выступать в качестве основы для нового автомобиля. Более спортивным вариантом электрокара и должна стать новинка. Возможно, она получит двухдверный кузов.

Прототип BMW K2 Powder Ride также был представлен на выставке наряду с экологическим концептом. BMW K2 Powder Ride выполнен на основе кроссовера Х1. При создании данного кроссовера наряду с инженерами компании активное участие в процессе разработки нового автомобиля принимали и представители горнолыжного бренда.

Автомобиль предназначен главным образом для людей, которые увлекаются подобным видом спорта. Что его отличает, так это 19-дюймовые колесные диски. Кроме того, у этого автомобиля на 8 мм увеличен клиренс, имеется внедорожный стайлинг, есть рейлинги. В салоне установлена аудиосистема Harman Kardon, имеются аксессуары, позволяющие хранить инвентарь. На крыше располагается дополнительная люстра. В варианте с таким исполнением BMW X1 будет производиться на территории США. Автомобиль предназначен исключительно для северо-американского рынка.

Уже известна и цена на этот модель. Купить его можно будет при наличии у покупателя 44 390 долларов. Именно такой является минимальная цена на этот автомобиль.

Оставить комментарий