Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Новая комплектация компактного кроссовера LADA XRAY Exclusive

LADA XRAY Exclusive

Отечественный автогигант продолжает создавать новые модификации небольшого кроссовера Лада ХРей пытаясь удовлетворить запросы различных покупателей. Поэтому появление новой комплектации для самых требовательных не стало неожиданность. Новая версия получила название Exclusive.

LADA XRAY – первый городской кроссовер в модельном ряду компании, который воплотил в себе философию ИКС-образного дизайна, являющегося частью ДНК Марки. С момента вывода на рынок автомобиль привлек внимание клиентов благодаря своему яркому дизайну, комфорту и динамическим показателям. Успех модели подтвержден и ее коммерческими результатами. LADA XRAY вошел в число 10 наиболее продаваемых автомобилей на российском рынке. Вдохновившись полученными результатами, LADA приняла решение выпустить новую версию XRAY для самых требовательных клиентов, сделав автомобиль еще более стильным и современным, и предложив комплектацию Exclusive. Новая версия LADA XRAY привлекает внимание бежевой гаммой в оформлении интерьера и фоновой атмосферной подсветкой салона.

salon-LADA XRAY Exclusive

Респектабельный тон в интерьере LADA XRAY Exclusive задают светлые сиденья бежевого оттенка с обивкой, сочетающей эко-кожу и алькантару. Богатое оснащение автомобиля подчеркивается вышивкой с названием комплектации. Декоративная отстрочка на отделке рулевого колеса из эко-кожи, чехле селектора коробки передач и декоративных вставках из эко-кожи в зоне подлокотников двери водителя и переднего пассажира выполнена нитями светло-бежевого цвета. Салон дополнительно декорирован черными глянцевыми вставками на передней панели и дверях, стальными накладками на педали и оригинальными текстильными ковриками.

Новый уровень комфорта в LADA XRAY Exclusive обеспечивает атмосферная LED-подсветка интерьера. Подсвеченные карманы передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, центральный тоннель и проемы передних дверей визуально расширяют внутреннее пространство автомобиля и повышают комфорт в темное время суток.

За основу LADA XRAY Exclusive взята комплектация Luxe с мотором 1,8 л и с пакетом Prestige. Автомобиль оснащен климат-контролем, 17-дюймовыми дисками колес, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида, мультимедиа с навигатором. Уровень комплектации подчеркивается специальными накладками с надписью ”Exclusive”, расположенными на двери багажника и рамках задних дверей.

LADA XRAY Exclusive-salon

Необходимо отметить, что в комплектации Exclusive, также как и на всех остальных версиях LADA XRAY, устанавливаются центральный замок с дистанционным управлением, регулировка сиденья водителя по высоте, светодиодные дневные ходовые огни, две подушки безопасности, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, система курсовой устойчивости ESC, которая включает в себя ABS, систему распределения тормозных усилий, функцию антипробусковки и систему помощи при старте на подъеме.

В салонах официальных дилеров LADA с 21 июня стартовал прием заказов на компактный городской кроссовер LADA XRAY в новой комплектации Exclusive. Начальная стоимость автомобиля составляет 805 900 рублей. Стоимость LADA XRAY Exclusive с механической коробкой передач составляет 805 900 рублей, с автоматизированной механической трансмиссией – 830 900 рублей.