Уникальный концепт уникального автомобиля Smart Fourjoy

Концепт Смарта

Новый автомобиль Smart нового поколения совершил небольшую революцию представ перед покупателями в двух конфигурациях — двухместной и четырех дверной. Решение стало возможным благодаря использованию новой платформы, в которой двигатель установлен сзади.

Конструкция напоминает Renault Twingo нового поколения, разработанную в рамках совместного соглашения между группами Daimler и Renault-Nissan. Платформа представляет собой седан с короткими свесами и компактных размеров, элегантный и технологичный, надеются, что она будет более удачной, чем Forfour прошлого поколения.

Смарт

Новый автомобиль сохранит стиль и технические характеристики прототипа. Концепт-кар в длину 3,49 м, в ширину 1,98 м, в высоту 1,49 м. Комплектуется электродвигателем на 75 л.с., который установлен на Smart Fortwo, он питается от литий-ионного аккумулятора емкостью 17,6 кВтч.

Батарею можно зарядить от домашней розетки за 7 часов. В качестве опции, кстати, будет предусмотрена система высокой емкости, благодаря которой обновить аккумулятор удастся менее чем за 60 минут.

Смарт Форфо

Некоторые технические и стилистические решения оказались в окончательном варианте автомобиля, особенно передняя, задняя часть определенно похожи.

Новинки мирового автопрома
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Новые отечественные авто