Autoteka

Компания Renault представила заряженный Клио — Clio Renaultsport 200 Turbo


Компания Рено представила спорткар Clio Renaultsport 200 Turbo с совершенно новым турбомотором , объемом 1,6 литра , мощностью 200 л.с.

Новый двигатель оказался еще и более экономичным, по сравнению с «атмосферником» устанавливавшимся на предыдущее поколение Clio RS. Силовой агрегат сочетается с 6-ступенчатым роботизированным автоматом EDC. Который имеет три режима работы. Спорт режим Race обеспечивает максимальное быстродействие КПП, переключение передач происходит всего за 150 миллисекунд.

Горячий хетчбек от Рено имеет ауди систему R-Sound Effect, которая имитирует спортивный рык двигателя. Новую турбоверсию можно отличить от предыдущего поколения по изменившимся передним бампером, спойлером, решеткой радиатора, и светодиодной головной оптикой, а так же задним диффузором. Если хотите присмотреться к новой модели, тогда обратите свое внимание на рестайлинговый Рено Каптур 2021 модельного года.

Напомним, предыдущая версия Renault Clio RS была представлена на недавней международной автомобильной выставке в Москве. А тем временем российский рынок по прежнему ждет появления нового Рено Дастер 2021 модельного года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Jettop
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Горячие новости

Новинки мирового автопрома


Cherehapa [CPS] RU