Горячие новости
Популярные статьи
Обсуждаемые статьи

Mercedes G 63 AMG дополнительно “зарядили” в Brabus

Как должна выглядеть экстремальная версия внедорожника от Mercedes-Benz, недавно показало тюнинг-ателье Brabus. Для одной из самых мощных модификаций G-class – G 63 AMG этим ателье был разработан тюнинг-кит.

Внедорожник после проведенного тюнинга получил в качестве оснащения форсированный силовой агрегат, колеса большого размера, а также модернизированную подвеску.

Mercedes-Benz G 63 AMG в стандартной комплектации оснащается силовым агрегатом в конфигурации 5,5л с турбонадувом. Двигатель в состоянии выдавать мощность 544 л.с. и 760 Нм. До 620 л.с мощность силового агрегата возросла после вмешательства инженеров компании. На 40 Нм удалось увеличить величину крутящего момента. Доработка двигателя повлияла и на динамические характеристики автомобиля. Теперь внедорожнику, чтобы набрать первую сотню требуется всего 5,4 сек. Максимальная скорость ограничена 210 км/ч. Имеется информация, что проведенные изменения позволили автомобилю ускоряться до 100 км/ч на 0,3 сек быстрее.

Фирменные колесные диски размерностью 23 дюйма внедорожнику специалисты ателье предложили наряду с модернизированным силовым агрегатом. Тормозные суппорта, окрашенные в желтый цвет, прячутся в дисках. Наряду с ними автомобиль был оснащен и новой выпускной системой. Её звук можно регулировать при помощи специальных клапанов.

Отмечается, что внедорожник был оснащен и подвергшейся модернизации подвеске, которая обеспечивает больший комфорт при эксплуатации. В какую сумму обойдется готовый набор для модернизации самого мощного внедоржника Mercedes-Benz, пока не называется.

Оставить комментарий